分享

1(圖/星漾商旅 提供)

甫於6月25日正式開幕的星漾商旅中清館,為星漾商旅在台中地區的第2家分館。星漾商旅為桂林系列旅館之一,主要以飯店結合親子的設計概念,打造文創精品旅館風格。館內共規劃62間精緻客房,7種房間型態。特別增設了親子故事區,銜接桂林系列旅館對於環保的重視,首度在房間內加入了環保故事繪本的元素。館內充滿童趣的牆面,期待讓親子在旅行之餘也能培養親子共讀的樂趣。

2(圖/星漾商旅 提供)

星漾商旅中清館除了將童話故事書搬進房間內外,未來也將在飯店內的公共區域打造親子圖書館,鼓勵親子共同培養閱讀的習慣;讓親子旅行不再是只有玩樂,更富有深層的教育意義。

3(圖/星漾商旅 提供)

星漾商旅中清館位在台中市中心精華地段,在 3 分鐘車程內,可從容抵達國立科學博物館、植物園、草悟道、一中商圈、中友百貨及中國醫藥大學等馳名景點。

響應政府新南向政策,星漾商旅中清館也增設了友善穆斯林的設施與餐點。也榮獲交通部觀光局穆斯林友善餐旅及友善餐廳認證。

未來星漾商旅也期許除了商務出差,國民旅遊外,同時瞄準來自星、馬、港、澳及大陸等地自由行觀光客商機,希冀將台中的觀光、美食、文化、創意鎔鑄一格,帶給旅客全新的視覺及體驗。

加入好友