分享

從古傳誦至今的那首和歌 擺佈東西兩位名偵探
《名偵探柯南:唐紅的戀歌》即將揭開「悲傷的真相」

post

日賣電視台發生爆炸事件,當時百人一首界的領頭機構「皋月會」正在舉行記者會,所幸柯南將現場的關西名偵探服部平次與他的青梅竹馬遠山和葉救出,還遇到一名堅稱自己是平次未婚妻的女子大岡紅葉。於此同時,京都嵐山一棟傳統的日式房屋裡,發生皋月盃的冠軍遭殺害的事件。幾經抽絲剝繭,發現他們都隱藏著「與百人一首息息相關的共通點」……。(普威爾國際股份有限公司 發行/提供)

 

遭炸毀的大阪地標!

CM21_0400A

日賣電視台發生爆炸事件!由於當時百人一首界的領頭機構「皋月會」正在舉行記者會,現場陷入一陣大恐慌!在搖搖欲墜的建築物中,只剩下關西的名偵探‧服部平次與他的青梅竹馬‧遠山和葉,所幸柯南在千鈞一髮之際將兩人平安救出。整起事件看似恐怖攻擊,然而犯人的目的卻讓人摸不著頭緒,面對這令人費解的狀況,柯南與平次總覺得有點不對勁。

 

平次的未婚妻?神祕美人‧大岡紅葉!

CM21_1380_02

在這場爆炸騷動中,柯南遇到一名堅稱自己是平次未婚妻的女子,大岡紅葉。原來大岡紅葉是一名高中生,而且令人意外的,她還是競技歌牌的冠軍,也由於這個意想不到的契機,遠山和葉決定要賭上服部平次,正式向紅葉這個勁敵挑戰百人一首。和葉特地拜實力高強的平次母親‧靜華為師,開始了緊鑼密鼓的特訓。

 

留在京都的訊息!

CM21_0836

在此同時,京都‧嵐山一棟傳統的日式房屋裡,發生皋月盃的冠軍遭殺害的事件。案發當時,現場的監視器畫面出現了紅葉的身影,而更耐人尋味的是,被害者的周遭散落著許多歌牌。紅葉與此件殺人事件的關係究竟為何?

 

因戀歌而生的悲劇!

CM21_1165 拷貝

柯南、平次與大阪府警、京都府警聯手,開始調查與這兩起事件有關連的皋月會。不久後,他們接連查到一些有嫌疑的神祕人物,幾經抽絲剝繭,發現他們都隱藏著「與百人一首息息相關的共通點」……。當大阪、京都這兩起事件連接起來時,設下的命運齒輪也將開始加速!

 

從古流傳至今的和歌,擺佈東西兩位名偵探。
傳誦不已的那首和歌,
是抒發心底情感的「戀歌」?
還是因復仇而染血的「哀歌」——?

回憶往事
被遺忘的戀情
為愛煎熬
循著痕跡
追尋你的幻影

 

關鍵人物介紹

 

服部平次

關西赫赫有名的高中生偵探,少數知道柯南的真正身分就是新一的人物之一。和柯南合力解決了許多難解的事件。與遠山和葉是青梅竹馬。

CM21_0299

 

遠山和葉

平次的兒時玩伴。擅長合氣道,卻因緣際會,將在競技歌牌大賽中出場。雖然對平次有愛意,卻遲遲無法表白。

CM21_1777

 

大岡紅葉

百人一首的高中生冠軍,稱呼平次為「我未來的老公」,自稱是他的未婚妻。住在有專任管家的豪宅裡,真實身分還是一團謎。

CM21_1055

 

活動辦法

身為柯南迷,名偵探柯南系列電影怎麼能錯過!回答問題就有機會抽中《名偵探柯南:唐紅的戀歌》首七日全台首輪上映戲院電影交換券2張喔!

1. 至【快點TV】粉絲團(連結)按讚
2. 為《名偵探柯南:唐紅的戀歌》活動頁面(連結)按讚
3. 分享《名偵探柯南:唐紅的戀歌》活動頁面(連結)到個人動態塗鴉牆,務必設為公開喔!(很多原本抽中的中獎者因為沒有設為公開而喪失得獎資格,真的好可惜~)
4. 至《名偵探柯南:唐紅的戀歌》活動頁面(連結)下方回答問題並tag兩位好友:「請問《名偵探柯南:唐紅的戀歌》是名偵探柯南系列電影版,第_______彈作品,電影中的兩位偵探名字分別叫做_______和________ @好友1 @好友2 一起按讚分享抽《名偵探柯南:唐紅的戀歌》首七日全台首輪上映戲院電影交換券!
5. 完整答題並完成以上步驟就有機會獲得《名偵探柯南:唐紅的戀歌》首七日全台首輪上映戲院電影交換券2張噢!

 

活動贈品

🕵《名偵探柯南:唐紅的戀歌》首七日全台首輪上映戲院電影交換券40張/共20名(上映日期:7/14)

 

活動時間和公布時程

1. 活動期間:2017年7月7日至7月11日23:59止
2. 得獎名單公布日期:2017年7月12日15:00前(查詢請點我
3. 領獎方式:名單公佈後,請得獎者於2017年7月12日23:59前,以粉絲團私訊回覆「(1)中獎活動名:留言抽《名偵探柯南:唐紅的戀歌》首七日全台首輪上映戲院電影交換券x2,(2)臉書名稱,(3)真實姓名,(4)聯絡電話,(5)郵遞區號+地址」逾期回覆、資料不全者即視同放棄中獎機會喔!

 

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年7月12日15:00前公布於【快點TV】粉絲團。
2. 請自行確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 此票券為非賣品,不得轉售或複製。
8. 此票券使用方式依票券上說明規範為準。
9. 若有其他未盡事宜,則以【快點TV】網站最終公告之說明為準。