【影】騎腳踏車「雷殘」?喵星人睡夢中使出「機關槍無影腳」萌翻天!

編按:【影】喵星人美夢瞬間變惡夢...

家裡的寶貝寵物常常有時候做出令人想不透的事,不但令主人哭笑不得甚至覺得很可愛,有些人也會拍攝家裡毛小孩逗趣好笑的一面上傳分享。有網友在「爆料公社亞洲版」分享一則影片,影片中可見,一隻喵星人在睡覺時疑似在作夢,模樣逗趣可愛引起網友們關注。

003

▲喵星人睡覺疑似做夢驚嚇晃動。(圖/取自爆料公設亞洲版,影片截圖)

網友在「爆料公社亞洲版」分享一則影片,並寫下:「貓貓作夢騎腳踏車?到雷禪嗎?」從影片中可見,一隻喵星人在甜密享受著美覺時光,突然下一秒疑似做惡夢,手腳不斷晃動,全身扭動好像夢到被人追似的,模樣可愛又逗趣,讓網友直呼「太可愛了啦!」

許多網友看到這一則影片後紛紛在底下留言回應,有人說「剛剛一定玩太瘋了」、「可愛慘了」、「人家在練無影腳啦~」、「雷禪了」、「 夢回前世」、「可愛」、「療育」。大部份網友看完都說,這隻貓咪太可愛了,充滿療癒感。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享