【影】「鴨群旋風」來襲!鴨子軍團繞著汽車轉 網笑噴:正港的「鴨霸」攔車…

編按:【影】鴨子部隊過馬路突襲圍攻「車子」

相信許多人看過群牛、群羊等過馬路,這時都會停下車子,讓動物先過完馬路再向前通行。網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則影片,影片中,一群鴨子過馬路途中,趁機包圍一輛車子讓它進退不得,笑翻許多網友,直呼這一群鴨子「鴨霸」。

009

網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則影片,還說:「車上有小鴨攔住他」。影片中可見,有一群過馬路的鴨子,竟然包圍前方一輛車子,讓它進退不得。而該拍攝的人疑似也被前方的景象所困住無法前進,網友們看到後直呼這群鴨子真的「鴨霸」。

許多人看到這一則影片後紛紛在底下回應,有人說「這算路霸還是碰瓷黨?」、「 車上有我們兒子不能讓他離開」、「鴨霸」、「宗教儀式?」這個景象讓網友們嘖嘖稱奇,覺得難得一見,群鴨繞著車子周圍轉圈圈,令許多人哭笑不得。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享