【影】曾少宗60歲媽超逆天! 「凍齡美樣」曝光太犯規…根本少女

編按:曾媽媽太美吧!網民們都暴動了

藝人曾少宗,曾於2001年參加TVBS-G《新人幫》被選為「可米小子」成員之一。退出團體後,仍時常活躍於主持及戲劇方面。昨日他在個人臉書上與網友分享母親60歲生日的喜事,沒想到照片一公開後,震驚了無數的網友,原來,已經60歲的曾媽媽與兒子站在一起時,竟看起來竟彷如情侶一樣,皮膚的保養好到令人直呼不可思議!

1441414141

▲曾少宗與母親合照(圖/曾少宗臉書)

「那個,家母今天六十大壽,萬壽無疆。」曾少宗開心的在FB與網友們分享,仔細一看少宗穿著乾淨的白襯衫,配著修飾身形的黑褲,緊摟著旁邊的女士,另網友們感到訝異地點來了!原來站在旁邊的這位,正是曾少宗的媽媽,只見她一頭烏黑亮麗的秀髮,搭配著透露些許青春氣息的洋裝,對著鏡頭露出青澀靦腆的微笑,宛如少女一般,而稚嫩臉蛋上根本沒有皺紋,一點都看不出來已經60歲了,如果沒有文字的解說,一定不少人會以為這位是少宗的新女友,令不少人感嘆道「曾媽媽真的會保養。」

而在少宗將此圖PO上網後,立即引起了大批的粉絲留言這是你媽?是姐姐吧 天啊」 「媽媽太年輕太美了」「說錯了吧!不乖喔!媽媽才30而已吧?」「看起來不知道的人…還以為是男女朋友咧」「是姊姊吧~」粉絲們也都對於曾媽媽能保養的如此地凍齡,感到驚嘆!(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

 ※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享