【影】超辣星二代回歸!保羅沃克愛女神隱1年再曬「高顏值」基因 美到逆天!

編按:保羅沃克女兒深邃大眼自拍超美

玩命關頭男主角保羅沃克(Paul Walker)車禍過世後留下一名獨生女梅朵(Meadow Walker),今年已經滿18歲的她,在去年PO了一張她與父親的合照後就神隱了,昨(6日)她在個人社群IG分享了一張漂亮的個人照,引起許多網友與粉絲的關注。

014

▲梅朵在IG的美麗自拍照。(圖/取自Meadow Walker IG,推特,以下同)

梅朵(Meadow Walker)在IG分享了一張自拍美照,從照片中可見,她倚靠著窗戶旁邊,身穿白色的背心,秀麗的金髮掩飾部分臉頰,以及那雙水汪大眼搭配著深邃的臉龐,跟爸爸一樣擁有高顏值的模樣。僅用著一隻手擋著陽光,自然又簡單的動作,仍然檔不住大批網友粉絲的留言。

011

▲梅朵與父親的合照。(圖/取自Meadow Walker IG,推特,以下同)

《玩命關頭》的演員泰瑞斯吉布森(Tyrese Gisbon)也在底下回應說「哈囉小天使,總是散發愛和光芒,假期愉快喔!」許多網友都留下祝福的話,有人說「歡迎回來,甜心,你看起來好美」、「愛妳喔」。

012

保羅沃克(Paul Walker)過世3年多,梅朵(Meadow Walker)也因為父親的關係或的許多粉絲的關注,在IG上就擁有130萬名的粉絲,但是卻只有6張照片,不像現在年輕人沉溺於個人社群網站上。(更多新聞就在中天快點TV)

013

010

016

017

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享