夜問打權》兩顆太陽忙宮鬥?藍營放水前瞻

國民黨出現2個太陽?吳朱新競合關係,前瞻看出端倪?放水前瞻,沒戰到一兵一卒,原來藍營兩顆太陽忙宮鬥?吳敦義主戰,朱立倫主和,為2020算計? 吳、朱1+1大於二?還是持續分裂? 今天來賓李永萍對吳主席有深重的呼籲…

綠色恐怖來了?退休公務員、退將赴陸嚴管重罰,至少管制3年,損國家尊嚴最重取消月退俸!

蔡政府下緊箍咒? 搞戒嚴?說好的人權呢? 這舉動讓兩岸和解成空談? 到底怎樣算損國家尊嚴?什麼活動不准去?範圍包山包海誰界定?那賴清德「親中愛台」、柯文哲「兩岸一家親」算損國家尊嚴嗎?

不認中華民國?扁蔡當三軍統帥 閃躲抗戰紀念各有奇招!抗戰爆發80周年,扁出席軍中場合沒提「抗戰」用「終戰」,抗戰爆發80周年,三軍統帥蔡英文躲退伍軍人,不僅無七七相關行程,還送給軍人大禮「退將赴陸,擴大管制」!軍人捍衛中華民國都灰心了吧…

今晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享