下體磨蹭女大生 公車痴漢遭活逮

痴漢行徑!基隆市1名55歲葉姓男子,搭公車時很不安分,看見1名身材姣好、穿短裙的女大生,突然色心大起,故意走到女大生身邊,並用下體磨蹭她的臀部,女大生驚覺被硬物碰觸,嚇得跑去跟司機反映,經司機報案後,警方將葉男依違反性騷擾防治法送辦。

檢方調查,去年12月早上7時許,葉男在七堵區搭了402號公車上班,在車上看到穿短裙的19歲大生立刻「凍未條」,蓄意靠近對方進行摩擦,女大生發現不對勁,當下怒瞪葉男,他才離開,但女子仍請運將報警,警方獲報後立刻上車,當場逮人。

警方訊問葉男時,葉起初還狡辯「車上人太多,我不是故意的!」但在警方出示監視器畫面後,他才坦承犯行,表示當時的確情不自禁,才用下體磨擦女子臀部,訊後被移送地檢署偵辦。

基隆地檢署今日偵結,將葉男依違反性騷擾防治法將他起訴,並判處拘役40天,得易科罰金4萬,全案仍可上訴。

中時 張穎齊

相關文章

分享