【影】真的是旋轉木「馬」!嬌小馬兒被當遊樂設施 網痛批:根本虐待動物!

「旋轉木馬」是不管大人小孩都會玩的遊樂設施,但如果這些木馬全部變成真的你敢坐嗎?臉書「加藤軍台灣粉絲團 2.0」分享了一段影片,場景看起來是在遊樂園,但這旋轉木馬卻是真的「馬」,看到這幕,網友都憤憤的說:「這是虐待動物吧!」

10

▲▼網友看到居然是真的旋轉木馬都驚呆,紛紛表示這樣是虐待動物的行為。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

11_meitu_1

影片疑似是在外國,畫面中,這些馬兒雖然品種看起來不一樣,但體型大小都差不多,每隻馬的頭都被上面的繩子固定著,就這麼一隻接一隻繞著圈轉,雖然看起來相當溫馴,但還是有家長陪同小朋友搭乘,而拍攝影片的人後來將鏡頭轉向一名女孩,並問道:「你會想坐嗎?」女孩一臉嚴肅的回答:「不,我不會想去坐,因為我有愛心,不會因為好奇沒坐過就去,那是在虐待動物!」網友對女孩這樣的回答都表示贊同,不少人紛紛留言:「有考慮過馬的感受嗎」、「為什麼要這樣自私」、「覺得好可憐」也有人直言,萬一馬突然不受控會非常危險。(更多新聞就在中天快點TV)

影片由加藤軍台灣粉絲團 2.0授權使用

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享