驚傳高製作費台劇 工作人員早餐比國軍還慘

今(8)日稍早有網友在臉書發文,分享一張很爛的劇組早餐照,大罵劇組長官沒天良,因為早餐寒酸到讓她認為是一種鄙視,請網友們踴躍分享。早餐照更讓網友們看了直呼「比國軍吃的還慘」,還有人猜測是否為高製作費的國軍形象劇。

照片中只有兩片土司,加上一小塊魚肉和另外兩種配菜,網友憤怒寫下「ㄊㄇㄉ,這是什麼劇組早餐??」,接著表示「這簡直是一種輕蔑和鄙視!」說演員大熱天穿長袖長褲背重道具,發生中暑和頭暈等狀況,卻給他們像是腸胃炎病患吃的食物,怒罵「你們是吸血蟲,沒人性沒天良」,並暗指要其他工作人員以後別接「梁」人的戲。

令人傻眼的早餐照,底下引起不少網友留言,有網友猜測是否為斥資1280萬元台版《太陽的後裔》,原PO並未直接回應,但強調內文有點出關鍵字,希望大家踴躍分享。網友們質疑這樣是否吃得飽,還有網友貼上北韓監獄餐的照片,有網友點出問題「買餐點的錢,被剝了幾層皮」,覺得這個劇組太血汗了。

小編推薦:

邱柏玟

相關文章

分享