Eelin Star璀璨之星首日海選 混血兒、美少女秀自己

第6屆「Eelin Star璀璨之星」海選今、明天(7月8、9日)舉行,有志追逐星夢的年輕男女今天一早就在台北中華路上排起綿延數百公尺的人龍,希望把握機會,展示自我最佳狀態,博得評審青睞。

今年透過網路報名參加「璀璨之星」的人逾1萬4千,比去年多1成,有男生為了參賽,減肥45公斤,也有姊妹一起參加,國內設立模特兒科系的學校,也有不少學生參加,把課堂所學化為實際運用。

還有不少參賽者是專程趕回台灣,其中還有德國、捷克與美國、南韓的華裔混血兒,希望爭取伊林娛樂提供的20個簽約新秀名額,錄取率僅約千分之一。

首先登場的是模特兒組,下午則是國民美少女組,長長的排隊人龍一整天沒有斷過,陪同的家長人數也不少,尤其是國民美少女組的參賽者從12歲到18歲,年紀小,一起來的家長更多,從祖父母、父母到兄姊都有,甚至還有一家大小全員出動,伊林娛樂大樓周邊比大學聯考、會考的考場還熱鬧。

伊林娛樂董事總經理陳婉若一早率「學姊」蔡淑臻、王麗雅及「學長」李明川為參賽者喊話打氣。陳婉若表示:「要提起勇氣參加比賽是很不容易的!」並分享經驗,表示16歲想當模特兒,鼓起勇氣把素顏照片寄給模特兒公司,經過學習,最後成為模特兒,所以她勉勵學員:「為自己選擇一個夢想,努力執行……放輕鬆享受比賽過程。」

廖慧娟

相關文章

分享