嚴立婷曬「神級長腿」辣度爆表!公開保養「四字訣」美腿輕鬆養成!

編按:嚴立婷表示持之以恆是保養腿部的不二法門

藝人嚴立婷2010年和籃球國手張智峰結婚,婚後育有1子Willson,生完小孩後,身材依舊火辣,完全看不出已是一個兒子的媽媽了,而她的最佳代表作,不外乎就是那雙筆直長腿,讓大票網友甚至是女藝人都超級羨慕,直呼「腿超長」。

圖片2

▲嚴立婷擁有一雙逆天長腿。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷近期擔任護膚產品的代言人,昨日她在臉書上傳了一張宣傳照,照片中的她,身穿白色平口連身褲裝,露出自己傲人的雪白美腿,勻稱的比例加上鏤空的高跟鞋,完美展現出逆天長腿的特點,不愧被稱為長腿女神。該照片一上傳不只迎來許多粉絲按讚留言,就連何妤玟、李亮瑾、陳子玄幾位美女藝人也驚嘆:「腳超長!」

19756770_1780652788616744_7370431807855380527_n

▲她也大方公開自己的腿部保養密技。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

事實上,嚴立婷曾說自己的「立婷腿」必須感謝媽媽,她表示從小到大,她的腿比例就非常好,在腿部粗細這方面算是贏在了起跑點,可以說是天生麗質。至於光滑嫩肌究竟是如何雕塑出來的,她也大方公開獨門密技,而重點就是要「持之以恆」,她透露,沒事盡量穿長褲,只要穿短褲、短裙出門就一定要防曬,每天都要擦乳液,看起來才會特別光滑,只能說「沒有醜女人,只有懶女人」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享