《花甲》盧廣仲結局播出吐內心話… 「可以與阿嬤好好道別」彌補心中遺憾!

編按:《花甲》盧廣仲結局播出吐內心話... 

植劇場《花甲男孩轉大人》最後一集讓許多觀眾印象深刻,尤其是盧廣仲飾演的「花甲」長達7分鐘告別式念祭文,感動人心、痛哭流涕,還讓現場的所有演員落淚。網路上引起熱烈的迴響與討論,而他也在完結篇後吐露出自己的心聲。

004

▲在戲中飾演「花甲」的盧廣仲令許多人印象深刻。(圖/取自盧廣仲臉書)

根據《ETNEWS星光雲》報導,「花甲」在阿嬤的追思會吐出對她的思念,真情流露的表情實在是深植人心,連在場的演員都深深被他感動的一把眼淚一把鼻涕,飾演花甲的媽媽王彩華更是說:「我上下眼皮都這麼腫,你要負責!」盧廣仲也在播出結束後透露,在場的演員都比他還要資深,很幸運能參與演出,很感謝導演給他這麼一個機會。

005

▲盧廣仲在完結篇後吐露出心聲。(圖/取自盧廣仲臉書)

盧廣仲也說,因為戲中和阿嬤的對手戲也讓他可以彌補心中的遺憾。他說:「阿嬤在她年紀還小的時候就離開了,由於年紀小的關係,無法意識到失去是什麼感覺」,讓想念阿嬤的他吐露,每場與阿嬤的戲都是真的。

006

▲盧廣仲感謝所有支持這部戲的觀眾與粉絲。(圖/取自盧廣仲臉書)

盧廣仲也把以前與阿嬤的合照放在手機的解鎖桌面中,每場與阿嬤的戲都會看著他的手機。他說:「很感謝有這個機會可以與阿嬤好好的道別」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享