【影】印尼詭異吉祥物「猛眨雙眼+狂吐舌」 網拳頭硬惹:農曆七月看到會嚇出尿…

編按:印尼吉祥物詭異眨眼+吐舌 慘遭網友譏酸

吉祥物可以象徵一個地區的特色,像是日本熊本縣的吉祥物熊本熊,成為許多粉絲喜愛的對象,印象中吉祥物應該都是超萌超Q,但近日出現一尊超驚悚吉祥物,讓路人差點被嚇個半死。

d2651849

▲印尼當地吉祥物,不少人說半夜會被嚇死。(圖/翻攝自推特TOKUKO‏ )

日前一名長期居住在印尼的日本網友,分享了當地吉祥物穿著人偶裝的影片,影片中反戴著紅色鴨舌帽的人偶,搖頭晃腦的在車陣中毫無目的遊走,慢慢的靠近每一台停紅綠燈的車輛,然後低下頭,人偶突然從頭髮和帽子之間伸出一隻手索取打賞費用。

吉祥物有著白白的臉蛋、捲翹的睫毛、不停眨著眼睛,滑稽的搖頭擺手、吐舌頭,詭異的成分還是佔了大多數。不少網友留言「半夜遇到這個怪娃兒,我一定會嚇哭」、「七月還沒到就出來嚇人」,還有人說「表情太欠扁了,實在看不下去」。(更多新聞就在中天快點TV)

9GAG

What’d you do if you meet this mascot at midnight?


(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享