選美比賽出線者輪班陪睡?前佳麗梁佑南大爆驚人內幕…

曾在1989年「佳樂小姐」選美比賽中拿下第6名佳績的女星梁佑南,出道後征戰戲劇圈也獲得相當好的成績,堪稱內外兼備,如今睽違10年的選美界盛事「2017世界華人華裔小姐大選賽」重啟,將於下個月11號進行海選,梁佑南受邀出席宣傳活動,大方談論當年選美的「內幕」。

據《蘋果日報》報導,有選美經驗的梁佑南表示,當年是在不知情的情況下,朋友偷幫她報名參加比賽,就這樣一路進到了決賽,表示選美過程中,接觸到相當多人、事、物,讓她快速成長,對演藝工作相當有幫助,當然,也聽聞不少小道消息,對於近年的選美比賽常傳出作弊、陪睡等醜聞,梁佑南表示當年也聽聞過類似的醜事。

梁佑南回憶,當年有上一屆的學姊說:「第一名睡禮拜一、第二名睡禮拜二」,讓她聽了大驚失色,嚇哭說自己第六名就好,「我白天要補習」,沒想到對方竟說補習是白天,睡覺是晚上,而當時的第三、第四名最後也嚇得放棄名次,直到選完才知道根本沒這些事,不知誰亂傳,「結果大家都嚇到不敢求證」。

 

相關文章

分享