分享

好評不斷金厲害!和泰大金拍攝的全新R32環保空調微電影「救世任務」,影片內容傳遞「We Can Save The World」的精神,傳達大金空調推廣R32環保冷媒空調的企業使命,微電影推出至今,點閱率突破500萬次,超越上月300萬次紀錄。

傳達減緩地球暖化迫不容緩,「救世任務」微電影首部曲運用大量國際化演員,透過智者交付任務、飛車追逐特技等鏡頭,營造出與時間賽跑的緊張感。片尾「如果再不使用更環保的冷媒,環境浩劫就不將只是預告片」,震撼且突破傳統的結尾訴求,深深打動人心,吸引500萬人次點閱率,其中在YouTube就有超過300萬人觀看。網友留言表示「超有感」,對於台灣本土團隊可以製做出這樣國際氣勢的影片感到驚訝。對於影片要傳達的綠色概念,印象至為深刻。

和泰大金董事長蘇一仲認為,影片內容與綠色環保息息相關,由於冷媒是生硬的議題,因此放手讓年青的創意團隊激發創意,播出成果令人眼睛一亮,好評連連。

「救世任務」微電影好評不斷,和泰大金趁勢追擊再推出新版「好塞雷」,劇中強調遠端控制、提前預約舒適;靜音跟智慧眼功能,也用特殊的手法呈現,讓觀眾耳目一新。驚奇的是,大金微電影還有主題曲「夢中又夢」,播出後讓不少6-7年級生,重溫當年經典回憶。救世任務完整版:www.youtube.com/watch?v=AZTcEpRduY4;大金好塞雷完整版:www.youtube.com/watch?v=wnvRYhjmMu0。

黃台中


加入好友