「Energy」小剛曝曾被導演辱罵「你是豬啊」!一路苦撐只是想「證明給所有人看」

編按:小剛心酸血淚 一路走來想證明給所有人看

前偶像團體「Energy」團員唐振剛(小剛),在團體解散後仍活躍於螢幕前,前年他以節目《世界第一等》入圍金鐘獎最佳主持人獎,而日前更是參演《角頭2 王者再起》讓不少人紛紛注意到他,獲得眾人肯定。但他近日卻自爆,其實剛入行演電影界時候曾遭導演怒譙:「你是豬啊,不會演戲就給我滾。」但這句話反成了他的動力,決定更加精進自己的演技,想證明給所有人看。

97575

▲唐振剛近日拍完新戲「角頭2」(圖/唐振剛臉書)

據《蘋果日報》報導,唐振剛(小剛)接受採訪時,表示曾於片場遭導演打臉「你是豬啊?不要浪費我的時間跟底片?不會演戲就給我滾!」,因為剛入行的關係,演技並不出眾的他,更因為這句話,下定決心更努力的增進自己演技,期待眾人看見他的改變!

近日他參演了《角頭2:王者再起》在劇中飾演五虎將之一的潘帥,獲得了相當好的評價,也實現了當初設下的目標。

141411414114

▲導演的話成了他的動力(圖/唐振剛臉書)

小剛過往飾演的角色大多比較溫和,這次參演了《角頭2:王者再起被問到會不會覺得飾演黑道上有什麼阻礙,他自認「這次演的角色偏向以獻策為主的文將,所以武打戲分比較少。」即使拍攝過程被打傷,還是手被鐵管插傷,他仍敬業繼續拍攝,令其他演員佩服!

最後小剛表示,除了這次黑道角色,近日又投入以同性戀議題的電影《偽婚男女》,劇中與周華健兒子周厚安飾演一對同性戀情侶,兩人在劇中有著相當多的與親密肢體接觸,令不少影迷們大呼過癮。他笑笑的表示,其實現實生活中,曾遭男同志告白過,但他尊重他們。只要不是太過分的肢體接觸、玩笑他都可以接受,不會造成困擾,但自己是異性戀者。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享