陳漢典長大了!怒發百字護新人「不喜歡可不看」

33歲男星陳漢典當年從《悶鍋》選拔出道,後被選入《康熙來了》擔任助理主持,雖因此受到更多注目,但隨之而來的壓力與非議也不少,而這些過程使今日能夠擔當一面的他,對演藝圈新人更有同理心,今(11日)他更發出699字長文與網友槓上,甚至說出「不喜歡可以不看」,只是為了保護節目中的練習生。

陳漢典最近在綜藝主持養成節目《嗨到你紅了》中擔任「班主任」,昨深夜他在微博宣傳節目的影片,沒想到引來網友酸言酸語,有人說:「坑死你了趕緊解約吧,一群路人,裝瘋賣傻,全程低能。」他則回應:「每一個人在舞臺上都想呈現最好的自己,也許他們的表演妳不喜歡,但不代表他們不好,謝謝!」另又有人罵:「得有多想不開才會想以這種方式紅,你接這個節目簡直腦殘,選手更是連腦子都沒有」,他也正面解釋:「接受批評,但不接受詆毀!不喜歡可以不看,謝謝。」

今傍晚,陳漢典再發文表示,出道至今自己對網友評論一直看得很開,但接下《嗨到你紅了》節目後,他看到許多「鍵盤俠」只看了一期節目就發文罵選手噁心,卻不知道他們私下有多努力,讓他想到剛出道的自己,以及過去在《康熙》待那十年。

陳漢典說,剛站上舞台時他也常被批評多餘、表演尷尬,起初他因此懷疑自己,漸漸才學會調整心態,他非常感謝王偉忠與康、熙二人,也因此更想幫助新人少早走點彎路,直言若沒人幫他們說話,他願意站出來當黑臉,最後更強調:「人生多點鼓勵,少點無意義的批評,也許你一時的口快,可能會碾碎一個人的夢想。好的建議我們會虛心接受,無意義的謾罵就別了吧!」網友則說:「每個崗位每個人工作都不容易,加油」、「有輿論才有收視嘛,換個角度想就好了」。

蔡曉婷

相關文章

分享