【影】暑假特產?他在網咖當眾打手槍 旁人全看傻:真是屌爆了!

有些解決生理需求的行為,還是在自家或隱密場所發洩就好,但當著大庭廣眾打手槍?!誇張的行為嚴重影響旁人的觀感,一名網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,地點是在網咖,只見靠牆座位處,竟然有一名男子手部快速上下抽動,疑似在打手槍,完全不顧兩旁還有其他顧客,大膽行徑讓PO出影片的網友表示:「你以為躲在那就沒人看到嗎?」

09

▲▼網友貼出有人在網咖打手槍,大膽行徑引發網友討論。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

010

影片一出,其他網友紛紛留言「那位白衣小弟,看了一眼不屑的笑笑而過」、「手速頗快的」、「好扯…都不怕被看見的」、「打槍不是錯,錯的是他在公共場所打」、「好屌喔!在這玩屌!真是屌爆了!」、「5個打一個把他打哭了」、「滑鼠懷孕了」、「現在的人是不知道羞恥心長怎樣嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享