褲子一脫就想吐!他抱怨前女友下體飄「屍臭」 慘遭網圍剿:你殯葬業?

近日有網友在臉書社團「靠北女友」上發文抱怨,內容是他嫌棄前女友下體有異味,甚至還用「屍臭」來加以形容,結果大部分的網友看了,反而是群起圍剿原PO,當中還有人神回覆:「您本身殯葬業嗎?」

600

▲有網友抱怨前女友下體有「屍臭味」。(圖/取自pixabay

這名網友說自己曾經交過一個超級美的女友,分手後她很納悶我怎麼沒挽留她。他接著表示沒告訴對方分手的原因,「因為說出來傷人,原因她的陰部會發出屍臭味,只要褲子一脫,我就想吐…」,他說自己曾暗示前女友這個問題,但她無動於衷,而他因為忍受不了,只能說抱歉分手。

po文一出,馬上引起網友砲轟,「你應該委婉的跟他說,然後找時間陪他去婦產科看病」、「如果你有真的愛這女生的話,不是跑來板上靠北」;甚至有人出言狂酸「她都沒嫌你奈米屌了」、「你的都香的嗎」、「你的女友是你的左右手,會臭是你自己沒在洗」、「原來對手是陰牙人」、「剛好可以撿屍啊」。(新聞來源:中時電子報,更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享