【影】妮妮玩遊戲輸了萌喊「天阿!太扯了」 那對夫妻最終PK…結局神展開笑翻網友

網紅「那對夫妻」品筠(Nico)和京燁(Kim)婚後育有一女「妮妮」,夫妻常在網上分享和女兒妮妮的逗趣互動,受到大批粉絲喜愛,粉絲團人數更突破200萬人,他們日前在臉書PO出一家人玩轉盤遊戲的影片,超爆笑反應和結局讓網友都笑噴。

擷取023

▲妮妮玩遊戲第一個遭淘汰,還可愛直呼太扯了。(圖/翻攝自Nico品筠&Kim京燁 那對夫妻臉書)

遊戲開始前,父女倆還向觀眾解釋規則,只見Kim玩了幾輪下來都順利過關,輪到妮妮時,她看起來有點害怕,果不其然在拔出第二根棒子後就中獎被水淋到頭了,還可愛的說「天阿!太扯了」隨後就剩下Kim跟Nico進行最終PK,Kim還誇下海口說輸的人就拖地,結果Nico不幸的輸掉了,不甘心的她要求加碼賽,但在幫老公加水時忘了將孔洞堵住,於是水就嘩啦啦的澆了Kim的頭。

擷取024

▲Kim對老婆的舉動哭笑不得。(圖/翻攝自Nico品筠&Kim京燁 那對夫妻臉書)

Kim對老婆的舉動又氣又好笑,還在最後說:「妳要不要乾脆直接拿水龍頭沖我就好!」一家超逗趣互動讓網友看了都笑翻,紛紛留言「玩什麼永遠都輸的爸爸」、「笑到流淚了」、「超愛看Nico反整Kim,果然老婆大人惹不起」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片經Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】授權使用

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享