【影】黑色大老鼠「偷吃肉乾」被抓包 主人狂飆髒話教訓 網笑哭:怨念這麼深?

寵物犯錯會受到主人責罵,但這位主人發怒原因實在讓網友噴笑,一名網友在臉書社團「爆笑公社」貼出一段影片,只見兩隻黑色大老鼠被關在籠子裡,一名男子在一旁拿著蒼蠅拍用力的拍打籠子,還說「林北終於等到你了!」接著就是一串髒話,只是他責罵的原因竟是老鼠吃了他的「肉乾」,網友聽到這一連串的怒罵都噴笑。

103

▲黑色大老鼠被困在籠子裡。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

 

2017-07-12_183746_meitu_1

▲網友看了影片大爆笑表示到底多氣肉乾被老鼠吃掉啦!(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片中,男子不斷拍打籠子,髒話連環砲,還說「這肉乾是林北從大陸帶回來的」還問老鼠「肉乾好吃嗎?」最後還烙出狠話「等等把你三杯老鼠肉」網友看了都紛紛留言「肉乾真得很重要」、「是多氣啦!」、「肉乾的怨念…不爭氣的笑了」也有人覺得他太激動喊話「動保協會的快來看」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享