傳大女兒欠債裝闊 龍君兒坦言「驚訝會問這題」

代表作有《龍虎豹》、《刀魂》的70年代武打女神龍君兒,今(12日)和小女兒金質靈客串公視戲劇《城市情歌》,曾與三位丈夫有過四段婚姻的她,與第一任丈夫所生大女兒安古今年初被多名朋友爆料借錢不還又炫富,龍君兒今被問此事,第一時間坦言「驚訝會被問這題」,之後表示女兒曾向她道歉,「我知道我女兒是正直善良的孩子就夠了」。

龍君兒24歲時與第一任丈夫郝思齊閃電結婚,生下大女兒安古,離婚後龍君兒與認識4個月的金惟純再度閃婚,育有二女兒金質靈,卻又遭遇離婚結局,之後她遇上小她14歲的吉米大談姊弟戀,兩人結婚後一度離婚又復合,感情生活可說相當戲劇化。

而大女兒安古今年2月遭多名朋友爆料常借錢不還的醜聞,有人稱安古因要整鼻子開口借錢,豈料錢就此有去無回,對方向她攤牌後,安古竟回:「當初不是說要送我的嗎?」。更有人表示安古多次向她借小額的金錢,她體諒安古經濟不佳,卻發現她私下有錢出國、坐郵輪,沒錢還債。

據《蘋果日報》報導,對於安古對爆欠錢不還、炫富等傳言,龍君兒今表示女兒已是成年人了,自己會承擔,而女兒當時有特地打電話向龍君兒致歉,抱歉私事牽扯到母親,龍君兒也對安古表示全盤的信任,掛保證說:「可能因為她的媽媽是龍君兒而被放大,都是很小的事而且都解決了,她是正直善良的人」。

蔡曉婷、粘耿豪

相關文章

分享