分享

睽違兩年,曾沛慈日前行第2張全新專輯《我愛你 以上》,上周在北中南舉辦專輯簽唱會,與粉絲們一起同樂,並將在8月5日在台北國際會議廳舉辦「曾沛慈2017我愛你台北演唱會」。今天(7月12日)她現身Hit Fm聯播網,擔任7月「hito最大ㄎㄚ」,秀出最近勤練健身後的成果。

曾沛慈表示,今天是她在演唱會舉行前,最後一次面對媒體,明天起要閉關半個月,不排任何通告與活動,希望自己可以做到「嚴格」的閉關修煉,斷開所有心中的雜念,讓自己「身心靈都淨空」,全力備戰演唱會。她也笑稱,有時候回到家想放空時,會滑手機,看到帥哥也會趕快跟公司同事分享「好菜」,也透露最近欣賞某位「王姓男星」,稱讚對方身材不錯,眼神也很吸引人;但也強調曾放話:「我8月5日前如果談戀愛,我就斷手斷腳」,不能違背諾言,要大家自己去猜「正主」是誰,別再問她了;一番搞笑發言,引發哄堂大笑!

曾沛慈透露,昨天開了演唱會的服裝會議,得知有腰間縷空或挖洞的衣服,需要加強腹部的線條跟肌肉,因此,已把家裡的零食都清空,要保持完美體態才能登台為粉絲獻唱。

廖慧娟


加入好友