女網友邀過夜 25歲男爽赴約…最後屁股卻被打成「紫番薯」!

編按:赴網友約遭設局洗劫,屁股被打到發紫

在廣東省廣州市工作的25歲男子阿豪(化名),用交友軟體微信交朋友,有女網友邀約過夜,他開心赴約,想不到竟遭到設局,接連兩天被人圍毆,屁股全部變成紫色,身上財物也遭洗劫,警方目前正著手調查。

2659208

▲阿豪遭設局,被人圍毆。(圖/翻攝自廣州日報)

《廣州日報》報導,阿豪月前從湖南老家來到廣州工作,他用微信搖一搖的方式交友,搖到一個清遠英德的女孩子。他表示對方要求見面,甚至要他過夜;7月9日放假,阿豪上午10時搭車到英德,「我見到了兩個女孩,年紀都很輕,大概21、22歲這樣。」阿豪說,三人吃完午飯後,兩名女孩示意帶他回住處,一進門卻見裡面有好幾名男子;而兩女進房間休息後,他竟被帶到一間房間裡圍毆。

2659207

▲阿豪全身有多處受傷。(圖/翻攝自廣州日報)

而隔天一早,阿豪繼續遭受毆打,「他們讓我趴在地上,拿著很粗的木棍和木片打我,主要是打我的屁股。」還強迫阿豪把銀行卡裡的錢轉給他們,甚至要他向朋友們借人民幣1000多元,加起來共被轉走5、6000元,身上財物被洗劫一空。阿豪直到11日才成功離開,而他整個屁股發紫腫脹,連睡覺都只能用手撐著,警方獲報正在調查中。(更多新聞就在中天快點TV)

▲阿豪遭設局,被人圍毆。(圖/翻攝自廣州日報)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享