【影】超狂!阿伯騎車等紅燈「腳不落地」…下秒竟出奇招 網噴笑:在堅持什麼啦?

不管是騎車或開車的人都不喜歡遇到紅燈,但為了不想停下車,用這種方式也是服了,一名網友在臉書社團「爆笑公社」貼出一段影片,是一位阿伯騎車在馬路上,遇到紅燈卻不停下來,而是「雙腳不落地」慢慢滑行等到綠燈,最後還違規右轉,讓網友看了都傻眼。

19

▲網友分享這段阿伯騎車腳不落地的影片。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片中,一位帶銀色安全帽的阿伯,騎車快到一路口時,眼看著前方已經是紅燈了,於是阿伯放慢車速用絕佳的平衡感,慢慢的滑行到路口,但還沒有變成綠燈,於是阿伯竟然還用「跳躍」的方式保持平衡,非常堅持雙腳不落地,後來便成綠燈時他才右轉騎走。

20

▲網友看到阿伯的舉動紛紛笑翻。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

不少網友看了都直呼:「阿伯!你在堅持什麼」、「練定桿」、「平衡感真好」、「技術高超」、「一路上這樣好累唷!」也有人表示最後右轉是違規的,阿伯還是要遵守交通啦!(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享