分享

(消費中心綜合報導)

每當夏天日頭赤炎炎,雙足一整天都被鞋子包覆著,覺得悶熱又不好意思脫,就怕別人聞到從腳飄出來濃濃的汗臭味嗎?金罵免驚,當你擁有「台灣偶熊腳底除臭貼片」,即便不穿襪也不怕飄異味。而「台灣偶熊腳底除臭貼片」最大特色是由日本原裝進口、台灣在地製造,更標榜著「0著感」的特點,小小一片,即便放在鞋底一整天也無感,讓你的雙足擁有迷人的形象。

01▲除臭貼片讓你在夏天擺脫腳臭的尷尬,重現自己的迷人形象。(圖/3Q團購網官網)

一到夏天,為什麼腳散發出的臭味會更明顯呢?由於季節的更換交替,導致腳的壓力增大,腳底的汗腺也跟著分泌大量的汗液,如果再加上鞋子的透氣能力低,讓腳分泌出的汗水不能及時蒸發,就會飄出濃濃的臭味了。這時如果使用不到0.2公分的「台灣偶熊腳底除臭貼片」,不但能讓你的腳保持清爽,無黏性又不殘膠的特性,也不會讓鞋子受到損壞!

02▲除臭貼片的特色就是「0著感」,讓你一整天都感覺不到它的存在。(圖/3Q團購網官網)

「台灣偶熊腳底除臭貼片」更有著「除臭、殺菌、抑菌」三效合一的功能。採用特殊的天然防霉因子、無刺激性,更能有效的抑制黴菌滋長,讓人使用上更加安心,同時也能除去惱人的汗臭味。「台灣偶熊腳底除臭貼片」可以保存7到10天的時間,即便沒穿著,也能放鞋盒中,繼續除臭。不過未使用到的「台灣偶熊腳底除臭貼片」要記得保持密封包裝,這樣才能保存的更持久。

03▲除臭貼片擁有三效合一,只要小小的一片,就能擺脫腳臭的困擾。(圖/3Q團購網官網)

為什麼「台灣偶熊腳底除臭貼片」能這麼有效抑菌呢?因為裡頭有高含量的除黴,和空氣結合後,除黴元素就會透過空氣直接穿透菌孢的細胞核,接著進行菌孢的分解與破壞,便可達到了除臭與防黴的效果,讓你的雙足脫離黴菌及異味的困擾。

04

想要永遠擺脫腳臭的困惱嗎?
想要不穿襪,腳不會發出異味的享受嗎?
購買資訊快上👉👉 3Q團購網的「台灣偶熊腳底除臭貼片」


加入好友