【影】鍾欣怡街頭大跳「安安舞蹈」扭阿扭~ 2歲半女兒「這樣做」網友狂讚:融化了!

編按:【影】鐘欣怡日本街頭大跳「安安舞蹈」

藝人鍾欣怡在2014年和製作人老公孫樂欣結婚,婚後育有1個女兒「小乖」,還有懷胎5個月的兒子「安安」,她在昨(13)日上傳一隻「安安舞蹈」,紀念兒子安安還在肚子裡走遍各地的歷程,她自創扭肚舞蹈,一路從泰國扭到日本,十分俏皮可愛。就連2歲半的女兒小乖都跟著她一起跳,許多粉絲看了直呼融化了!

02

▲鍾欣怡和老公孫樂欣一家四口。(圖/取自鍾欣怡臉書)

預產期在10月的鐘欣怡,因為怕生完之後有好常一段時間無法出國,製作人老公孫樂欣帶她與女兒小乖到日本旅遊,她也在日本的各個景點跳上自創的「安安舞蹈」,這次因為還有小乖跟著一起跳,她更喜歡日本的這個版本,「每每我在扭阿扭的時候,總是會把她給逗樂她總是會笑開懷的說:「媽媽在幹嘛呀?」與女兒跳舞的畫面一發布後,不少粉絲紛紛留言實在太萌了!

03

▲鍾欣怡懷孕6個月,10月即將臨盆。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

鐘欣怡時常在臉書直播分想近況,前天她在直播上透露有天身體不舒服,要坐下時突然無法使力,女兒見狀飛奔去把椅子搬來給她坐,鍾欣怡講到這裡一度淚崩,讓她感動不已,網友也紛紛回應「小乖會懂妳的心情,別哭。」(更多新聞就在中天快點TV)

S__4620363

▲鐘欣怡日前在直播中提到女兒的貼心事,忍不住淚崩。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

※鐘欣怡跳舞。(影/取自鐘欣怡臉書):

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享