《RM》提前慶生!金鍾國深夜獻李光洙生日驚喜 戳痛處結局反轉網全笑瘋!

不少觀眾認識金鍾國及李光洙是因為韓國綜藝節目《running man》,在節目中最常見到「老虎和長頸鹿」的對決,兩人在遊戲中拼個你死我活,但其實私底下他們的關係如同親兄弟般,非常疼愛對方,14日是李光洙32歲的生日,金鍾國在前一天的半夜提前發文「我的弟弟~像現在這樣一直健健康康吧」,感性發言引來不少粉絲留言。

0101

▲金鍾國13日提早發文祝福李光洙生日快樂。(圖/翻攝自金鍾國IG)

金鍾國13日晚間在Instagram表示:「我的弟弟」,祝福李光洙生日快樂,還標註:「我認識個子最高的弟弟」,希望對方能永遠保持健康,最後不改幽默笑言:「演員、不是笑星」,因為有些人偶爾會問他,「呵呵呵~。」

1500027808690

▲▼金鍾國與李光洙兩人私底下感情如同親兄弟般。(圖/翻攝自金鐘國IG)

1500027873667

而日前《Running Man》成員、來賓及工作人員已提早為李光洙慶祝,捧著蛋糕,搭配他的出場樂,讓長頸鹿迷全笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

263-crop

▲《RM》劇組和成員周一錄節目時,放著李光洙的「主題曲」祝他生日快樂。(圖/翻攝自hwanjine IG)

※工作人員慶生。(影/取自hwanjine IG):

오이소박이 증정식? #런닝맨 #이광수 #생일기념

이환진(@hwanjine)分享的貼文 於 張貼

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享