《玩命8》演員命喪片場!從2層樓高「摔落水泥地上」頭部遭重擊…

《陰屍路》第7季前陣子完結篇,近日劇組卻傳出好萊塢資深特技演員約翰伯聶克,在拍攝一場跳樓戲的過程中發生意外,依劇本安排由22呎高處墜落,落點與事先預備的安全墊相隔數吋而摔死,送醫後被醫生宣判腦死,家屬忍痛放棄治療,得年33歲。

d2663625

▲《玩命8》特技演員意外逝世

約翰柏納克曾跨刀「玩命關頭8」,昨天拍「陰屍路」時命喪片場,依劇本安排,當時約翰柏納克與演員奧斯汀阿米里歐在高處的陽台拍槍戰戲,約翰得由22呎高處落地,不過根據警方說,當他準備墜落時似乎有點閃失,曾試圖雙手抓欄杆阻止墜落未成,於是頭頸墜地!

約翰伯聶克最後被醫生宣判腦死,只能倚賴機器延續生命,他的家屬和女友悲痛萬分,卻又不願意他活得如此痛苦,只好同意放棄治療,他曾參加《羅根》、《玩命關頭8》的演出,33歲卻英年早逝讓人不慎唏噓!

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享