【影】年輕男子被叫「叔叔」會有何反應?傻眼5秒「懷疑人生」崩潰:叫我哥哥啦…

編按:年輕男子被叫「叔叔」測反應

還記得前陣子大陸超火的一個叫年輕小姐「阿姨」的試驗嗎?年齡不再只是女人的秘密,就算這次的實驗改叫年輕男子「叔叔」,果然還是一堆人瞬間崩潰變臉。

2

▲女子街頭問路,並說謝謝叔叔做測試。(合成圖/翻攝自影片)

影片中,一名妙齡女子隨機找尋年輕男子問路,但問題與答案完全都不是重點,最後那句「謝謝叔叔」才是最重要的目的。女子在咖啡廳、學校、路口詢問了許多男路人便閃電離去,得到的反應都是「傻眼」,甚至愣在原地懷疑是否自己聽錯了。

其中有位男子好心的說「前方就是海了,沒路了」沒想到換來那句「謝謝叔叔」,表情慎是驚訝,還回頭問「叔叔?」笑了笑,便趕緊拿起手機照了照自己的臉,開始懷疑自己是否已顯老態。不過也有位男子被叫了叔叔後,瞬間爆粗口,讓網友們全笑翻。

3

▲▼男子們一被叫「叔叔」,瞬間開始懷疑自己的人生。(圖/翻攝自影片)

1

許多網友看完了影片,紛紛留言表示「太逗了」「女子來復仇了」「男生的反應也是夠萌」「笑逗了」不過這次測驗男生的反應比較熱情,但被這麼一叫,這些男子肯定懷疑自己的人生了,回家肯定做好必死決心好好保養一番。

(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享