分享

一年一度的「日本最正女高一生」選美活動正式開跑,相關投票已在14號展開,今年的第一輪投票分為6大項,而在這些項目中奪下前2名的正妹將可繼續參賽,一共將會有12名正妹攜手進入下一輪來爭取后冠,不過目前在各個項目暫時領先的女高生長相卻慘被不少毒舌網友留言批評,認為這些參賽者的素質實在是有點糟。

根據主辦本場選美的日本網站《Modelpress》報導,本次的選美活動第一輪的投票共有「獲得票數」、「應援留言數」、「推特轉推數」、「頁面瀏覽數」、「LINE LIVE觀看數」、「總和得點」等6大項,而在每個項目前2名正妹將可以進入下一輪參賽。

目前在各項目佔據前2名的女高一生分別是「投票數」的黑川雲雀、河本景;「應援留言數」的小玉愛海、石田莉奈;「推特轉推數」的早已女露娜、田口咲里;「頁面瀏覽數」的高梨優佳、松葉愛海;「LINE LIVE觀看數」的久保田詠、田村月光,以及「總和得點」的須崎芽育、貝賀琴莉。

在這場選美中奪下冠軍的正妹,將能夠成為日本少女雜誌《Popteen》的專屬模特兒。本次投票將會進行到23號,各項分類的前2名,共12正妹將會在8月3號的「Popteen Fes 2017」活動中爭奪后冠,但不少毒舌網友顯然對於本次參賽正妹的素質不太滿意,認為這些候選人比起第一屆「素質下降的幅度有點大」、「難道漂亮的都躲在家裡不出來嗎」、「有幾個風塵味也太重了吧」、「候選人是隨便抓來的嗎」、「到底入選標準在哪,我看不出來」、「有些根本就男的」、「買票買太大了吧!」、「高中生就應該清純啊,濃妝豔抹是怎樣」、「別騙了!這其實是選醜大會吧」。

陳慶餘


加入好友