分享

提起蛇許多人都不寒而慄,人類似乎對這樣的冷些動物有著天生的恐懼感。其中大名鼎鼎的眼鏡蛇更是讓人毛骨悚然,他們都有著致命的毒液,甚至還有攻擊神經系統導致麻痺的神經毒素。不過日前,網路上流出一段影片,ㄧ名賣藥商人,竟讓眼鏡蛇咬來證明他所販售的藥品療效,網友看了直呼「用生命來賣藥」。

1
▲賣藥男子當街讓眼鏡蛇咬手臂。(圖/翻攝自影片)

影片ㄧ開始,便可看見男子手上抓了一條蛇,戴著麥克風向大家介紹完畢後,直接將左手手臂讓這條蛇咬了下去,除了不斷展示眾人自己已經遭到蛇咬了,甚至還努力按壓這條蛇的頭部,為的是要讓牠的毒牙咬得越深,讓毒液可以滲透入自己的體內。隨後,男子便把緊咬牠手臂的蛇拔起,可看到毒牙完全的從肌膚裡拔起的樣子,之後蛇在地上爬行時,更可以發現它竟然是隻有致命性的眼鏡蛇,看得不禁令人頭皮發麻。男子也為了證實自己確實有遭到毒蛇咬,還當眾按壓自己的手臂,血液從傷口中不斷流出,隨即拿出一罐藥,在傷口上面塗抹,展示這藥品的療效,至此我們才可以清楚明白男子的荒謬作為,以及他就是ㄧ位拿自己生命來做示範的賣藥商人。

2
▲男子遭咬到鮮血直流。(圖/翻攝自影片)

許多網友們看到這個影片,表示非常傻眼,也紛紛留言「老闆不要命了嗎?」「是不是影片拍完老闆就倒地了?」「那藥成分有血清?」「是仙丹?」不過許多人也質疑真實性,認為也許這條蛇有事先處理過,沒有什麼致命性,老闆才膽敢這樣做示範。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:


加入好友