分享

大家對「相撲選手」的印象都是有著巨大身軀,一站上擂台就充斥著一股霸氣,比力氣他們絕對是強者,但若是換成比賽「跑步」會是怎樣的畫面呢,臉書專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」放上一段相撲選手在跑道上全力衝刺的畫面,超逗趣模樣讓網友都直呼:「好可愛啊!」

擷取8
▲相撲選手衝刺跑步。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

影片中,只見三位體重將近200公斤的相撲選手,聽到槍聲後起跑,龐大的身軀,兩隻手臂快速的擺動,邁開步伐朝終點狂奔,一旁的人都笑成一團。

擷取9_meitu_1
▲網友看到影片都直呼太可愛了。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

但意外的是他們速度並不慢,過終點後中間的選手還開心的跳了一下,網友看了影片也紛紛笑說:「好療癒的畫面」、「感覺是地板很燙」、「重磅衝撞」、「起步一瞬間,我的節奏感都亂了」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片經加藤軍台灣粉絲團 2.0授權使用

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:


加入好友