分享

淹水,除了帶來交通的不便、財務上的損失外,最可怕的更是危害到性命安全,畢竟在滿是積水的環境,當下自己暴露在何樣的危險下,是不得而知的。最近網路上流傳了一段影片,ㄧ名女子在淹滿泥水的街道上行走,沒想到下秒竟直接消失在鏡頭,網友們見狀直接嚇傻在螢幕前。
1-horz影片ㄧ開始,就可以清楚看見淹水的災情慘重,幾乎整個區域都淹至腳踝以上。前方走來ㄧ名女子,她小心翼翼的行走,好不容易經過了電線桿,沒想到下秒她竟然踩入了一個看不見的坑洞之中,直接消失在鏡頭裡,在高處上的拍攝者目擊了整個過程,更是放聲地尖叫,地面上見狀的人也趕來救援,卻不小心被絆倒。此時,一旁竟也發生事故,場面更是混亂,原本要救援女子的ㄧ行人全部跑去那處,完全忘記要救援掉入深坑的女子,隨後該處便出現幾個大泡泡,但女子卻再也沒有出現了。

看到影片的網友們,紛紛留言「好可怕阿!」「直接消失耶」「那坑多聲」「完全沒有起來耶」不過也有人表示「那女的就這樣被忘了?」「真的邊緣人…」「那女的..GG了」仍然有些網友以輕鬆幽默的角度看待,替這緊張恐懼的氣氛緩和不少。不過在此提醒,颱風季節已到因應無法預知的災情,請隨時做好準備,並且在當下小心自身安全。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

加入好友