分享

政府近期嚴抓改裝汽機車,支持、反對者雙邊鬧得不可開交。不過說到改裝車,絕對沒有這台改得大,日前網路上流出ㄧ段影片,有台「四輪朝天」的轎車竟然開上大馬路趴趴走,嚇壞不少路人。

1-horz
▲四輪朝天的改裝車開上路。(合成圖/翻攝自影片)

影片ㄧ開始,便能看到一台已經翻覆的轎車正在公路上滑行,正當我們懷疑是發生了什麼嚴重的交通事故時,拍攝影片的車主突然往前開,這時我們才赫然發現,原來那台「四輪朝天」的轎車竟是台改裝車。兩台車被「疊」在ㄧ起,ㄧ台小貨車當底部,另ㄧ台則「翻過來」被置頂,焊接好之後就成了現在這個模樣。拍攝這段影片的駕駛。看到這輛詭異的改裝車明顯不可置信,不斷的笑出聲還有努力紀錄下這經典的ㄧ幕,因此我們才有幸可以看到這台史上最狂的改裝車。

許多網友看到了這段影片紛紛留言表示「尖端科技的結晶」「 就這樣整路滑呀滑」「再也不用害怕翻車惹!」「這個在台灣一定先來張非法改裝」不過也有網友專業的指出上方的輪胎可能會造成視線的死角,恐怕會對自己與其他用路人造成危險。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可: