分享

如果問起人覺得最恐怖的日本鬼片是什麼?許多人不約而同的都會回答《咒怨》,然則當中最令人印象深刻的角色莫過於是那位黑色眼珠的小男孩–俊雄了。每次只要他一出現便尖叫聲連連,不過日前網路上流傳一段影片,似乎這次俊雄的出現並不會那麼可怕了。

1
▲女主角驚醒,發現一旁站了個鬼男孩。(圖/翻攝自影片)

影片ㄧ開始,便是大家最熟悉的驚悚片段,女主角正在睡覺,本應是醒來,發現驚見俊雄出現在床邊的驚悚鏡頭,沒想到這個片段慘遭網友惡搞,這回女主角ㄧ回頭卻不見俊雄可怕的容顏。反倒是被加上了特效,整個臉形都變得格外可愛,接連連女主角的臉形也變了,讓網友們看得哈哈大笑。

2
▲▼沒想到雙雙慘遭網友使用程式惡搞。(圖/翻攝自影片)

3
不少網友看完了這個片段則紛紛留言表示「立馬變搞笑片…..」「快笑死」「瞬間我笑了」「加點特效就不恐怖了..」非常多網友們看了完全無法接受這個事實,認為曾是世界上最可怕的日本驚悚片,竟然就這樣被摧毀了,竟開始替這不敗神話抱屈。

(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:


加入好友