分享

歌手田馥甄15日晚間在上海舉行巡迴演唱會,接連開唱多首動聽的歌曲之後,台下歌迷聽得如癡如醉,並在中場和粉絲互動、閒聊,更不忘跟上時下最夯的「Freestyle」流行問話,耍酷跩臉把全場歌迷逗的超樂的。

5
▲田馥甄上海巡迴演唱會開唱(圖/翻攝自新浪)

田馥甄也秀了幾句上海話,讓現場歌迷又驚又喜,好奇問:「除了尖叫、除了揮螢光棒、除了發朋友圈,我在唱歌你在發朋友圈的,請問,你還有freestyle嗎?」為了跟上流行努力鋪哏,逗得粉絲直喊「有」,隨即又問「有趕上流行了嗎」,田馥甄聽到台下歌迷此起彼落的尖叫聲粉絲回應後,露出一抹調皮的笑容,也讓粉絲驚喜連連。

▲田馥甄跩臉問粉絲「還有freestyle嗎」?(圖/翻攝自秒拍)
▲田馥甄跩臉問粉絲「還有freestyle嗎」?(圖/翻攝自秒拍)

另外,當天演唱會上還有個有趣的環節,田馥甄拿著望遠鏡,從台上一一瀏覽台下歌迷們精心準備的「應援板」,看見各種打氣與熱情喊話如「田老師請收我為徒」、「你所有的樣子我都喜歡」。看到粉絲高舉著「話真多」的牌子,她幽默應對無奈聳肩「我容易嗎我,以前話少被嫌臉臭,現在親和一些又說我話真多,但你不是也來看了嗎」,再度掀起粉絲尖叫也為演唱會增添了不少高潮。(更多新聞就在中天快點TV)

田馥甄演唱會:你有freestyle吗?

(編輯/許珮瑜)

※中天快點TV非讀不可: