分享

近來因為溫室效應的關係,天氣越來越炎熱,有著ㄧ身皮毛的毛小孩更是受不了這樣的炙熱高溫,紛紛尋求方法來避暑。日前,網路上流出了一段超驚人的影片,ㄧ隻哈士奇為了消暑竟然選擇躲在冰箱,讓許多網友看得都快被融化了。

1-horz
▲小哈士奇躲在冰箱避暑,大片網友遭萌暈。(合成圖/翻攝自影片)

影片一開始,女主人開了冰箱的冷藏庫,竟然在最底層看見小哈士奇的蹤影,便叫了牠ㄧ聲,小哈士奇驚醒看了一眼女主人,不久後便躺下繼續睡,而女主人還打趣的關起了冰箱,隨後又再打開,沒想到這次小哈士奇竟然理都不理飼主,不管她怎麼叫喚牠的名字,換來都是完全地淡然與不理會,似乎就是再給飼主無聲的抗議ㄧ般,要她不要打擾這沁涼舒爽的午休時間。

影片ㄧ在臉書《爆笑公社》流傳,許多網友紛紛來留言表示「太可愛了」「要被萌暈了」「好聰明阿」不過也有國外網友提問牠是疑問怎麼進去的?不會有安全問題嗎?甚至也有人點出衛生問題,兩派網友竟隔空掀戰。

(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

加入好友