分享

喵星人其實也愛玩「躲貓貓」!因為貓咪的警戒心很高,任何一點風吹草動都會讓牠們跑去躲起來,藏在各個安靜或者隱密的角落!不過牠們也喜歡玩某種紙箱或紙袋內,對牠們來說相當有趣又具有安全感。日前,國外網站流傳了一支影片,ㄧ隻喵星人試圖躲進塑膠袋中,沒想到竟然被袋子裡突然動作的生物嚇得飛跳到十萬八千裡遠。

1
▲喵星人探索著塑膠袋裡裝得是什麼。(圖/翻攝自影片)

影片一開始,可以看到ㄧ隻灰色的喵星人正在探究著眼前的塑膠袋,可能覺得非常有趣,便有意圖想要躲進去,不過發現主人正在為牠攝影,便冷眼瞧著主人許久。沒想到,忽然袋子有了很大的動靜,根本以一個令人來不及反應的速度伸出來ㄧ隻手,嚇得那隻喵星人飛得超高超遠,甚至還撞到牆壁。然則從袋子裡默默爬出來得竟然是另一支橘色的喵星人,捕捉到這幕的主人笑得甚是歡喜,並且把影片上傳至網路上。

2
▲▼沒想到另一隻喵星人竟躲在裡面,嚇得牠飛跳撞牆。(圖/翻攝自影片)

3
許多網友看了這段影片,紛紛留言表示「害我嚇到」「我要去收驚了」「嚇到閃尿」不少人表示,被袋裡的貓突如其來的動作要嚇得灰飛魄散了,不過貓就是喜歡這樣玩,畢竟喜歡神秘就是牠們的天性。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

加入好友