王宇婕被爆想在謝承均面前「更衣」 遭拒竟「這樣報復」…讓他當場傻掉

編按:王宇婕私下作風大膽,謝承均送他一個騷字

本土劇演員謝承均、王宇婕、星卉、吳鈴山以及李新近日上《一袋女王》,幾位演員因為拍戲而朝夕相處,對於其他人的生活習慣都瞭如指掌,因此也在節目上大爆料。

圖片3

▲王宇婕私下作風大膽,讓謝承均傻爆眼。(圖/翻攝自王宇婕、謝承均臉書)

根據《ETNEWS星光雲》報導,謝承均跟王宇婕時常對戲,他透露有一次王宇婕竟大發狂語,表示自己不介意在他面前更衣,當下讓謝承均傻爆眼。沒想到王宇婕瘋狂事蹟不只一樁,她甚至將謝承均的簽名照貼滿整個化妝間的鏡子,種種瘋狂行徑也獲得了謝承均送她一個「騷」字。

▲吳鈴山誇李新吻戲很真誠。(圖/翻攝自吳鈴山、李新臉書)

▲吳鈴山誇李新吻戲很真誠。(圖/翻攝自吳鈴山、李新臉書)

在演戲時大享福利的吳鈴山,也在節目中分享吻戲的「經驗談」,他透露有一次嘴唇被對方吸進去,讓他當場錯愕!而女方就是李新,他直誇「她很真誠」,更將李新評為目前感受最好的接吻對象。他也補充星卉的嘴唇軟,以口感來說最優!(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享