分享

今(17)日「亞洲唱跳天王」潘瑋柏舉行發片記者會,正式宣告與華納音樂合作,推出新專輯《illi異類》。為了這張專輯他下足了苦心,在記者會上,為了呼應新歌《going home》,場地布置出「家」的感覺,還不畏炎熱仍穿著長袖、長褲打歌。瑋柏笑著表示自己喜歡「扎實」的造型,「我不分四季、夏天也可以穿,但我現在內褲已經濕了!」幽默的調侃,不禁令眾人大笑。

4545654
▲新歌「Coming Home」回歸嘻哈本位(圖/華納音樂臉書)

聊到小巨蛋,潘瑋柏分享了當年在小巨蛋撞到頭的回憶:「那一瞬間你眼睛張不開,告訴自己張不開就起不來,家人或朋友可能就看不到了。」為了家人、朋友、粉絲們,瑋柏相當努力。儘管會遇到不支持他的人、網路上的酸民,但潘瑋柏對此表示「以前會很氣,氣到想去證明。現在可能就撕報紙吧,被說肉肉的也不會,現在肉肉才流行。」令眾人不禁佩服他的高EQ,也對於他的改變感到敬佩。

4545454633
▲潘瑋柏比起以往充滿了正能量。(圖/華納音樂臉書)

最後關於專輯《illi異類》他表示:「異類不是行為怪或做了什麼,而是做的事不被相信,他們會覺得跟一般人不樣,但有些想法也就因此出來。」現在與以前相比的確更具有正能量,希望可以透過音樂幫助到他的家人、朋友、粉絲。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

加入好友