分享

電影《絕命終結站》中,講述著死神永遠會在意想不到的時候布下死局,誰也不知道自己下一秒會不會遭遇到什麼橫禍。日前,網路上流傳了一段影片,幾部轎車靜靜地在等待紅綠燈,沒想到竟然被一台失控的聯結車壓成幾團廢鐵。

1
▲5輛車等紅燈,誰也不知道最後僅一台安好。(圖/翻攝自影片)

影片在臉書《爆料供社亞洲版》內流傳,畫面一開始可以看到總共有五輛車安然地在等待紅綠燈,沒想到監視器畫面右側竟突然殺進來了一輛的聯結車,疑似因為貨櫃內的重物分配不均,又或者過彎失控,整輛聯結車完全傾倒於一側,先是輾過一台車後,最後再同時將兩台車一次壓成廢鐵,超驚悚畫面曝光,頓時嚇壞一堆網友們。

2
▲聯結車突然失控,4輛轎車全成廢鐵。(圖/翻攝自影片)

看到影片的網友們則紛紛留言表示「等個紅綠燈也被收走」「根本移動式神主牌」「有夠衰」「只有地一台逃過…」交通意外隨時都有可能發生,在此忠告,請隨時注意周遭路況,也請減速慢行,畢竟安全才是唯一回家的路。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請至爆料公社亞洲版

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:


加入好友