分享

2年前曾參與錄製《爸爸去哪兒3》的小蘿莉「夏天」,今年即將升上小學2年級,近日夏克立曬出女兒夏天在河邊戲水的照片,沒想到照片一PO出,馬上引起了大量關注,原來今年7歲的夏天,竟已擁有相當好的身材及細長的雙腿,因此粉絲們紛紛前來誇讚。

6877878
▲夏克立曬出女兒夏天在河邊戲水的照片(圖/夏克立微博)

只見夏克立PO出的其中一張照片中,夏天正攀爬在繩索上,而隨著行動而伸展雙腿的她,細長的雙腿展露無遺,比例上看起來相當良好。其他張照片裡,更是可以發現她比其他女生高出了一顆頭,相較之下在同齡中相對高挑,更展現了成為模特兒的淺力,令不少粉絲們直呼「夏天公主腿未免太長了」、「妳女兒也發育得太好了」、「夏天公主太漂亮了吧」不斷稱讚夏克立的女兒。

57575757
▲夏克立與女兒夏天感情相當好(圖/夏克立微博)

此外,身材姣好的夏天,有次遭到學校裡的小男生告白,錯愕的她只能向媽媽求助「我該不會要跟他結婚吧!」令媽媽哭笑不得。夏克立則吃醋的表示:「別人可以說喜歡妳,但要親妳嘴就不行,我會處理他。」另外夏天生性單純,總是帶給夏克立與黃嘉千許多歡笑,也讓網友紛紛稱羨他們夫妻倆能有這樣可愛的女兒。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可: