分享

去年一對情侶在租屋處吵架,女方竟指控男友毆打、性侵,男友喊冤自己被打得比較慘!事後檢方傳訊警衛,「女生的衣著很整齊」直接打臉女子,而後因罪證不足,檢方予以不起訴。

▲女子指控男友性侵、毆打。(示意圖/取自Pixabay 免費圖庫)

據《蘋果日報》報導,去年12月29日晚間,兩人在桃園的租屋處因出遊意見不合而大吵一架,洪男要女友自己去找地方住,因而產生激烈衝突。事後女子控告洪男「性侵」,並表示被性侵的過程中還遭受男友毒打,決定憤而提出告訴!對此洪男反駁,是女方先動手打人,不僅爆打他一頓,甚至還掐住他的「蛋蛋」,男方不得已求饒,女方卻仍不肯停手,才決定出手反擊。

兩人偵訊時的說法大相逕庭,檢方傳訊李姓警衛證稱,警衛表示聞訊到場後只見洪男傷痕累累,連褲子也被扯破,反倒女方衣著完整,看起來「男的被打得比較慘!」,因此檢方認為女方的指控證據薄弱,罪證不足,予以洪男不起訴處分。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友