分享

許多人為了追求刺激,會嘗試玩高空彈跳,享受從高空墜下的快感,即使已經做足了心理準備,當要往下跳時,看到那駭人的高度時,總是會讓人萌生打退堂鼓的意志。日前,網路上流傳了一段影片,國外一名男子欲挑戰高空彈跳,沒想到他竟然能在最後一刻一把拉回,整個過程笑翻教練與朋友。

1-horz
▲男子挑戰高空彈跳,最後一刻竟成功踩剎車。(合成圖/翻攝自影片)

影片一開始,便能看到男主角站在高空彈跳的看台上,身上的防護裝備齊全,教練也扶著他的雙腳,給足了他勇氣與心理建設,但在狂風吹拂下仍然能看到他微微顫抖的雙腳。隨後,教練扳了他的膝關節讓男子站直,並示意要他張開手臂呈現「大」字形,準備將一躍而下。到了最後的關頭,教練又再說了ㄧ些話,想要替男子即將瀕臨崩潰的內心打根強心針,之後便慢慢推著男子,想讓他好好體驗跳下這無底深淵的感覺。不過男子面對最深的恐懼時,卻抵死不從,到下墜前還想隨手一抓,沒想到竟然抓到了教練那一頭烏黑茂密的捲髮,頓時笑翻了教練、拍攝的友人甚至是他自己。

網友們看完影片紛紛表示「還好是真髮」「千鈞一髮!」「要是假髮就完蛋了」「感覺好痛」但更多人留言說被這個影片笑到無法自己,甚至還標記自己的朋友一起來笑這個荒謬的片段。不過這個影片雖說幽默風趣,但也可以讓人知道高空彈跳的恐怖,還是有人在最後一刻退縮,所以請想要挑戰的人,一定要先評估好自己的身心狀況再決定是否能玩這個極限遊戲。

(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:


加入好友