分享

前陣子很流行「翻水瓶遊戲」,吸引各種年齡層的人嘗試挑戰,但將水瓶換成「三角錐」往幾尺高的路燈平台丟,難度就更高了,臉書專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」日前貼出一段影片,國外一名女子奮力將三角錐往上一拋,結果穩穩的立在路燈上,一旁的友人都瘋狂叫出聲。

擷27取
▲國外女子將三角錐丟往高處還穩穩立起來。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

影片中,女子將三角錐順著路燈往上拋,不管是力道還是角度都抓得剛剛好,不偏不疑的立在路燈最高處,身旁的人都發出不可置信的讚嘆聲。

擷取28
▲網友看了影片紛紛熱烈討論。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

不少人看了影片也紛紛留言:「超強的!!!」、「這臂力也太強」、「技術加上運氣吧!」也有人質疑「這麼高!怎麼拿下來」、「刮個風掉下來有可能會砸到人」意外引發網友討論。(更多新聞就在中天快點TV)

影片經加藤軍台灣粉絲團 2.0授權使用

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:


加入好友