分享

女子天團「SHE」成員Ella(陳嘉樺)不愧是最瘋狂媽咪,4月份才生下兒子「勁寶」,如今不僅恢復好身材,還能蹦蹦跳跳為「雀巢健康兒童全球計畫」與董氏基金會聯手的公益活動站台,說自己狀態恢復得很好又靜不下來,於是就復工了,笑稱過沒幾天大家又會見到她,而之前Ella曾說很期待跟老公的「第一次大爆發」,讓眾人相當好奇進度如何,今天Ella也親自答覆,用一個單字收服全場!

據《自由時報》報導,Ella上月出席林宥嘉婚禮,乃產後首度露面,當時她透露剛好月事來訪,所以生下勁寶後,夫妻倆還沒「開機」,大吼:「好期待第一次的大爆發」,而今天她出席活動,想當然爾被關心了「爆發進度」,Ella沉思後簡潔回答「YES!YES!」,表示這樣應該有個交代了,聽得出來挺滿意產後首度開機的結果,但之前就說過,會等個1年半,再來執行第二胎計畫。

而媒體也相當關心Ella當媽後的各種小細節,她也有問必答,態度超大方,結果又被關心餵奶問題,豪邁的她忍不住翻了白眼,表示早說過在離開月子中心1個月後就斷奶,不忘做球給廠商:「我兒子現在都喝雀巢的奶」,大吼「大家不要再關心我的奶了」,還分享因生孩子罩杯比產前大一個罩杯,笑稱老公對她什麼都滿意,理由竟是「因為我如此的完美」,笑翻全場。

吳品瑤、盧禕祺

加入好友