分享

台灣賣座恐怖片續集《紅衣小女孩2》,16日舉行正式預告發佈會,女主角許瑋甯,和導演程偉豪一同出席活動。程偉豪被問到《紅衣2》選在鬼門開上映,會不會招來好兄弟捧場,他語出驚人的吐露,有師父將紅衣小女孩喻為:「冥界蔡依林」,認為紅衣小女孩具有安定的力量,是天后級的存在,不怕鬼月會有其他的朋友參與,還笑說會邀請Jolin一起來看。

許瑋甯此次在續集中,不但剃眉扮髒,又挺孕肚還吃蟲,直言被導演折磨到只剩一絲理性在抓住自己,還揭露拍戲時,戴上特殊隱形眼鏡沒有瞳孔,看不到眼前影像,讓恐怖氛圍加倍。現場她上演女神復仇記,餵食導演程偉豪吃蚯蚓大餐,還要揮刀剃下他的眉毛。怎料最後女神心軟「刀下留眉」,僅輕輕剃下眉尾,讓眾人逼問導演:「被女神修眉有沒有心動?」

許瑋甯驚呼男主角黃河更令人發毛,因為他有陰陽眼「看得到」,一舉一動容易讓現場氣氛變得緊張,更透露:「連黃河他自己都不敢一個人去上廁所,我們都像姊妹一樣成群結伴上廁所。」

吳奕萱、李翊甄


加入好友