分享

Ella 17日擔任雀巢健康兒童全球計畫的健康大使,兒子勁寶剛滿3個月,她和老公賴斯翔輪班帶孩子,互讚彼此是最好的隊友。被問到和老公是否已經「開機」,她以「Oh!Yes.」表達愉悅,但何時再生第二胎則要等1年半後再說,她笑稱:「再讓我美一陣子啦!」

Ella透露老公負責凌晨照顧孩子,她則配合自己的生理時鐘,負責早上6點半的早餐,強調夫妻之間一定要互相、一起合作。

她稱讚老公是100分情人,而訪問結束,賴已在會場門口等她,兩人要一起去喝下午茶,賴也不斷說她是120分的好老婆,兩人相當有默契。

正能量無敵的Ella提及有過一段產後憂鬱症,回想起坐月子時,在頂樓房間看著陽台,曾幻想如果抱孩子到陽台是否會摔死,但她念頭一下就過,急剎車警惕自己「唉呦,不可以這樣想。」

她現已全面復工,不僅已經洽談好大陸綜藝節目《蒙面》系列下一季,準備擔任猜評團,以及電影、戲劇的合作,也新接了4個代言,音樂作品也會在今年發表。

黃保慧